Meinungen der Vereine

"Wir sind seit Jahren zufriedene User Ihrer Vereins-Software und haben mit Freuden von Ihrem Update hinsichtlich der SEPA-Umstellung gehört."

"Ich habe mittlerweile bestimmt 10 verschiedene Vereinsprogramme angesehen und getestet. Ihre Version ist allerdings mit Abstand bisher die beste. Vor allem wird hier auf die Problematik des Vereins eingegangen."

"Wir setzen Ihre Vereinssoftware nun schon ein Jahr ein und sind begeistert. Die Funktionalitäten, die das Programm bietet, sind einmalig."

"Zuerst möchte ich Ihnen sagen daß Sie ein wirklich tolles Programm in Sachen Mitgliederverwaltung entwickelt haben. Wir benutzen es jetzt erst seit einigen Tagen und ich habe mich in kürzester Zeit sehr gut eingearbeitet. Es ist alles übersichtlich und die ganzen Funktionen erleichtern einem sehr viel Arbeit."

"Ich arbeite seit Jahren mit Ihrer Software und habe bisher kein gleichwertiges Programm gefunden."

"Wer für diesen Preis eine komplette Vereinsverwaltung anbietet, die besser ist, als Konkurrenzprodukte, die das doppelte kosten, der vereinigt zwei wesentliche Eigenschaften in sich, an denen man einfach nicht vorbeikommt: Faire Preisgestaltung bei gleichzeitiger fachlicher Qualität auf allerhöchstem Niveau."

"...mit der an uns gelieferten Vereins-Software sind wir sehr zufrieden. Da die Bedienung einfach ist macht das Arbeiten damit Spaß."

"Mein Rundschreiben an die Mitglieder ist raus und ich experimentiere in Ihrer Software. Ein Kompliment an Sie. Es ist gut durchdacht. Es macht mir immer mehr Freude Ihre Software anzuwenden."

"Seit Jahren arbeiten wir sehr gerne mit der Vereinssoftware, nicht zuletzt deshalb, da sie für Laien gut verständlich aufgebaut ist."

"Die Übernahme der Stammdaten nach Ihrer Anleitung war kein Problem und ging sehr schnell. Wir hatten uns die Datenübernahme schwieriger vorgestellt. Ihr Programm ist sehr übersichtlich und leicht zu bedienen. Ich habe mehrere Programme getestet, aber keines gefunden, daß so viel bietet und vor allem so bedienerfreundlich ist."

"...wir haben die Testversion hier intensiv getestet und ausprobiert und für gut befunden.Wir sind ein Verein mit knapp 1.000 Mitglieder in ca 10 Sparten..."

"Daneben besteht eine sehr informative Übersicht über die Übungszeiten, Übungsstätten und das komplette Übungsangebot und weitere weitere Möglichkeiten."

"Ich bin mit dem Programm sehr zufrieden, da es fast alles abdeckt, was unser Verein benötigt."

"Im Vergleich zu [...], das ich ja schon jahrelang kenne, kann ich nur sagen, daß Ihre Software für mich deutliche Vorteile aufweist, die mich bewogen haben, heute schon zu wechseln."

"Meine Mitarbeiter haben nun die neue Software installiert. Wir sind alle sehr begeistert uber das neue Mitgliederverwaltungs-Programm.Kompliment! Als Vorstand unseres Turnvereins mochte ich Ihnen fur die gute Zusammenarbeit herzlich danken."

"Zunächst war ich etwas zurückhaltend, da keine integrierte Buchhaltung gegeben ist. Zum anderen war die voll funktionsfähige Demo aber absolut geeignet (komplette Beispieldatei) sich sehr leicht zurecht zu finden. Selbst die Datenübernahme hat bei mir geklappt, so daß ich versuchen konnte, parallel zu [...] zu fahren. Nach knapp einem Monat habe ich mich für dieses neue Programm entschieden und bin "voll" umgestiegen. Das Beitragswesen ist absolut leicht erfaßbar und übersichtlich.